CURSO TEÓRICO PRÁCTICO
Análisis Estadístico Multivariado con "R"
Enero 22 al 26, 2018

TALLER DE BIOSEGURIDAD
Estudiantes del Programa de Posgrado
Febrero 15, 2018

TALLER DE ÉTICA EN INVESTIGACIÓN
Estudiantes del Programa de Posgrado
Febrero 16, 2018

"COMER BIEN PARA ESTAR MEJOR"
Campaña a favor de la alimentación saludable
Febrero 2018

Para infomación adicional recomendamos consultar
Programa Universitario de Alimentos
http://www.alimentos.unam.mx/publica.html
https://www.facebook.com/PUAL.UNAM/

..:: PROGRAMA DE ACTIVIDADES ::..
Disponible en formato de impresión

CHARLAS de DIVULGACIÓN
Centro Educativo y Cultural del Estado de Querétaro, CECEQ
13:00 h
Febrero 3: Programa de seguimiento nutricional para el público asistente

Nutr. Antonio Ponce López
Febrero 10: Experiencias adversas en la infancia influyen en el sobrepeso
Dra. Stephanie Thebault
Febrero 17: Beneficios de los horarios de alimentación en la salud
Dra. Isabel Méndez Hernández
Febrero 24: Alimentos perjudiciales para tu salud
Dra. Yazmín Macotela Guzmán
Centro Académico Cultural, CAC
UNAM Campus Juriquilla
Febrero 6, 17:00 h: ¿Qué es el metabolismo y cómo se modifica cuando subimos de peso?

Dr. Enrique Piña
Febrero 15, 12:00 h: Experiencias adversas durante la infancia influyen en el sobrepeso
Dra. Stephanie Thebault

PROGRAMA de RADIO
Radio UAQ 89.5
Programa SINAPSIS, 10:00 h
Febrero 2: La nutrición en la Campaña de la buena alimentación “Comer bien para estar mejor”
Nutr. Antonio Ponce López:
Febrero 9: ¿Cómo las experiencias adversas en la infancia pueden influir en el control de peso en la edad adulta?
Dra. Stephanie Thebault
Febrero 16: Comer en horarios específicos mejora la salud
Dra. Isabel Méndez Hernández
Febrero 23: Los distintos tipos de dietas
Nutr. Antonio Ponce López

MESA REDONDA
Centro Académico Cultural, CAC
UNAM Campus Juriquilla
Martes 27 de Febrero, 17:00 h
 “Tipos de dietas: ¿cuál es la mejor?”
Moderadora/Conclusiones: Dra. Yazmín Macotela Guzmán
PARTICIPANTES:
Panorama general ¿qué es el metabolismo?
Dr. Enrique Piña
Dieta baja en carbohidratos y alta en proteínas
Nutr. Antonio Ponce López
La dieta cetogénica
Dr. Rafael Mier
Nutr. Mónica Hurtado González, invitada especial del Programa Universitario de Alimentos (Dr. Carlos Labastida Villegas)

THE ENDOCRINE SOCIETY MEETING
100th Annual Meeting 2018
March 17 – 20, 2018

Chicago, IL

59th Annual Drosophila Research Conference
April 11 – 15, 2018
Philadelphia, PA

ADULT NEUROGENESIS 2018
May 2 – 4, 2018

Dresden, Germany

22nd BIENNIAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR DEVELOPMENTAL NEUROSCIENCE
May 22 – 25, 2018
Nara, Japan

ALZHEIMER'S ASSOCIATION INTERNATIONAL CONFERENCE
July 22 – 26, 2018

Chicago, IL

SOCIETY FOR NEUROSCIENCE 2018
November 3  – 7, 2018
San Diego, CA, USA

Locations of visitors to this page